コメント

はじめてのママリ🔰
"冷蔵庫での解凍"ということで、食べても大丈夫だと思いますよ☺️
念のため、臭いが変だったり、粘りがないか確かめてから焼いたら良いと思います!
私も以前、切った玉ねぎが野菜室にないなーと探していたら、冷凍庫からカチカチに固まった玉ねぎが出て来ました。笑
そういう、うっかりミスは誰でもあります😂😂
はじめてのママリ🔰
"冷蔵庫での解凍"ということで、食べても大丈夫だと思いますよ☺️
念のため、臭いが変だったり、粘りがないか確かめてから焼いたら良いと思います!
私も以前、切った玉ねぎが野菜室にないなーと探していたら、冷凍庫からカチカチに固まった玉ねぎが出て来ました。笑
そういう、うっかりミスは誰でもあります😂😂
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰Kちゃん
冷凍庫に玉ねぎ入れてしまってたんですね🧅😂笑
わたしもさっき洗い物してたら急に、え?もしかして冷凍ししゃも昨日冷蔵庫に入れた??って思い出して大焦りでした😂😂
臭いや粘り確認してから気持ち長めに焼きます😮💨笑
はじめてのママリ🔰
何となく義母から、玉ねぎは冷凍して平気なのよ!と言われたようなことを思い出したり思い出さなかったりしたのですが…笑
冷凍すると水分出ちゃうな?と思って捨ててしまったのですが、今思えば勿体無いし、スープとかに入れたら良かったです🥹💦
長めに焼いて食べてみてください☺️✨
冷凍のものを解凍しているわけなので、きっと大丈夫😉