コメント
Sママ
去年同じ状況になりました!!
旦那は医療職なのでその方たちとの接触を避けられなくて…😭💦
旦那には実家に帰ってもらいました☺️
Himetan❤️
しぱらくは旦那さんには家ではマスクをしてもらって、接触は避けてもらってはどうてすか?🤔
-
yuco
当分、マスクで接触避けてもらいます!また状況変わればその都度考えてみます💦
- 1月17日
Sママ
去年同じ状況になりました!!
旦那は医療職なのでその方たちとの接触を避けられなくて…😭💦
旦那には実家に帰ってもらいました☺️
Himetan❤️
しぱらくは旦那さんには家ではマスクをしてもらって、接触は避けてもらってはどうてすか?🤔
yuco
当分、マスクで接触避けてもらいます!また状況変わればその都度考えてみます💦
「その他の疑問」に関する質問
義実家にお世話になってる身で、目をつぶってたのですが、 旦那の従兄弟が何の許可無く勝手に我が子の写真を撮るのは非常識でしょうか?(会う度撮られてて、会わない選択は出来ず💦) ちなみに赤ちゃんと従兄弟、初対面時に…
赤ちゃん👶の喉が気になるのですが耳鼻科でカメラなどでみてもらえますか?1か月はさすがに無理ですかね?ミルクの後など喉ガーガー?何か音がして咳払いみたいな。鼻詰まりからの かもですが、喉が腫れてたりなんか出…
お子さん2人以上いて、家族全員(親含め)みんなゲーム好きだよーって方、お家にSwitch何台ありますか?(Switch、Switchライト、Switch2合わせて) 小学生とかになると、Switchも一人一台って感じのお家が多いですかね?
その他の疑問人気の質問ランキング
Sママ
それならyucoさんが避難した方が良さそうですね😭💦
もしくは隔離しかないですかね…💦
Sママ
私が介護施設で働いた事があるのですが、1人出るとどんどんかかります💦
お大事にしてくださいね😭⭐️
yuco
私のところは、介護職で高齢者の方との接触もあったりで…
今、旦那の弟夫婦の所が明日か明後日くらい子供が生まれそうで、ご両親も大変だと思うし、出来なくて…
yuco
ですよね。
旦那から4人目が出たとの連絡だけきて、その後の返信に対し、まだ連絡待ちです。連絡入り次第、動きたいと思います。