コメント
あーちゃん
初めまして〜〜
うちは先週3ヶ月になったばかりですが同じくらいですね!!
市民会館の横ののぞみは行きやすいかなぁ〜〜上の子の時にお世話になってて下の子も先月一度行って、近々また行こうかと思ってます。
畳のお部屋があるのでネンネの時期でもママの気晴らしも出来ますよ〜〜
おばちゃん先生たちがお話聞いてくれますし(笑)
お昼ご飯も持っていくと食べれるので、お昼お家で一人で食べるりより、話聞いてるだけでもみんなで食べた方が美味しいですよ〜〜
私は行くと同じくらいの子や近くにいるママさんと話ししちゃってるので、1年もしたら顔見知りの友達だらけになってました(笑)
ゆき
ありがとうございます★のぞみですか‼毎日子供と二人きりで、同じママさんとお話できればと思ってます!近いうちに行きたいなー。最初は緊張するけど大丈夫ですかね?!
あーちゃん
大丈夫ですよ〜〜みんな最初は緊張しますし👍
初めてです〜って入って言えば先生が中の設備?荷物はここ〜オムツ替えはここ〜って説明してくれて、今日初めての親子さんですって紹介もしてくれますよ〜〜
うちも、来週くらいに行き始めようかなぁ😊
ゆき
そ~なんですね(^^)ありがとうございます★ちょっと安心しました‼
ぜひ近いうちに行きたいと思うので、そのときはよろしくお願いします!
あーちゃん
夏は凉しいし、冬は暖かいから、暇な時はほぼ毎日行ってましたよ〜〜
行った時は是非仲良くしてくださいね〜〜😃💕
ゆき
こちらこそよろしくお願いします★
あーちゃん
おはようございます☀
あの後行けましたか??
いきなりですが、今日、保健センターの測定後にのぞみ行こうかなぁ…と😊
ゆき
おはようございます!
今日行くんですね(^^)まだ行ってないですが、今日は法事なので明日行こうかなと考えてました。
あーちゃんさんがいる時に行けたらと思ってました!
あーちゃん
そーなんですね、法事お疲れ様です💦💦
明日は難しいので、木曜日に行こうかなぁ…と思ってます😊
ゆき
そ~なんですね(^^)明日行ってみて、木曜にも行けたら行ってみようかなと思います★
あーちゃん
会えたら嬉しいですね😃
あーちゃん
明日もし行かれるなら、午前中の方がいいかも…
今日行ったら午前中はいはい前の子が結構いました。
午後からは動く子が多いみたいですね〜〜
ゆき
情報ありがとうございます★
午前中行ってみようかな(^^)緊張するけど💦
あーちゃん
こんにちは!
その後、行けましたか??
今から予防接種なんですが、調子悪くなければ明日のぞみ行こうかと思ってるんですが…😊
ゆき
こんにちは(*^^*)一度行きましたが、ねんねの子供はうちの子だけで、結局ふたりで遊んでました★でも、他のママさんと少しお話できたので良かったです!ですが、子供が一週間前から鼻水と咳の風邪ひいてしまい、それに伴い私も移りました💦なので、しばらくは家でゆっくりしようと思います!
あーちゃん
よかった、行けたんですね〜〜
どーしたかなぁ…と。
あらら…鼻水と咳の風邪辛いですね🤧
良くなったら行きましょう!!
お大事にしてください💦
ゆき
ありがとうございます★
良くなったらまた行こうと思うのでよろしくお願いします(*^^*)