コメント
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
お子さんによると思いますが、うちはちゃぶ台に手をかけ始めてから、1週間もしないうちによっこらしょと、つかまり立ちしましたので、
すでに危ないと感じているなら、もう対処しといた方がいいです。
今日できなくても、明日できるようになるってこと、あかちゃんならザラにありますので💦
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
お子さんによると思いますが、うちはちゃぶ台に手をかけ始めてから、1週間もしないうちによっこらしょと、つかまり立ちしましたので、
すでに危ないと感じているなら、もう対処しといた方がいいです。
今日できなくても、明日できるようになるってこと、あかちゃんならザラにありますので💦
「うなる」に関する質問
どうしたらいいんでしょうか? 今専業主婦ですが、子供が3歳になったら働きます。 今現在家事育児など私で旦那は仕事に行ってるだけです。 子供のことなどほとんどわかりません。 今養ってもらっていますが、本当に仕事に…
来年小学生の子供がいます。公文式に通わせたいなーって勝手に思ってるのですが、両親共働きです😵💫 平日のみしかやってない教室なので、こうなると通わせるのは諦めるしかないですかね、、 小学生になったら、学童に通わ…
小学生低学年におすすめの本を教えてください📕 息子が家族と言い合いになった時に、◯ね!と言いました。こういう言葉を使うとどうなるか、どうしていけないかがわかる本はありませんか? こども六法は少し難しそうで… ふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kah
そうですよね。もう数日前から上へ上へ行きたがっていて💦すぐ対処しようと思います!ありがとうございます🙇♀️