コメント

あんず
チャイルドシートの取り付けは、計画分娩予定日の直近の土日にやっちゃいますかね!
ベビーベッドは36週くらいに流行っちゃいたいところではあります。ベビーベッドのセッティングもその1週間後とかにはしますかね。

はじめてのママリ🔰
入院中にやってもらいました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 26分前
あんず
チャイルドシートの取り付けは、計画分娩予定日の直近の土日にやっちゃいますかね!
ベビーベッドは36週くらいに流行っちゃいたいところではあります。ベビーベッドのセッティングもその1週間後とかにはしますかね。
はじめてのママリ🔰
入院中にやってもらいました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「計画分娩」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
計画分娩前に陣痛きたらどうしよう〜でもギリギリまでつけたり組み立てたりしたくないなあって感じで迷ってました😭!
そのような感じでやりたいと思います😳✨
あんず
そうですよねー!!
私も産むごとに早く出てきてくれているので…同じく38週くらいで計画分娩ができればなーと思ってます👶🏻2月予定日なので、12月末の夫の休み中に色々と用意しようと話してます!チャイルドシートは夫1人でできるので、入院中にでもやってもらおうかな(笑)ベビーベッドは今年3月に転居したので手放していて、今の家には邪魔になるのでなしでいきます😌
36週までには全て完了しておきたい気はかなりあるので…笑