※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ベビーベッドの組み立てやチャイルドシートの取り付けは何週ごろやりま…

ベビーベッドの組み立てやチャイルドシートの取り付けは何週ごろやりましたか??👶🏻

38w0dで計画分娩予定なんですが皆さんならどのくらい前からやりますか〜?

コメント

あんず

チャイルドシートの取り付けは、計画分娩予定日の直近の土日にやっちゃいますかね!
ベビーベッドは36週くらいに流行っちゃいたいところではあります。ベビーベッドのセッティングもその1週間後とかにはしますかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    計画分娩前に陣痛きたらどうしよう〜でもギリギリまでつけたり組み立てたりしたくないなあって感じで迷ってました😭!

そのような感じでやりたいと思います😳✨

• 26分前
  • あんず

あんず

そうですよねー!!
    私も産むごとに早く出てきてくれているので…同じく38週くらいで計画分娩ができればなーと思ってます👶🏻2月予定日なので、12月末の夫の休み中に色々と用意しようと話してます!チャイルドシートは夫1人でできるので、入院中にでもやってもらおうかな(笑)ベビーベッドは今年3月に転居したので手放していて、今の家には邪魔になるのでなしでいきます😌
    36週までには全て完了しておきたい気はかなりあるので…笑

• 15分前
はじめてのママリ🔰

入院中にやってもらいました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 26分前