コメント
꙳★*゚
1歳まで添い乳だったのを断乳しました1歳の頃は8回ほど授乳してました回数減らして寝るまでのリズムを作りそれに沿って寝かしつけしてました
夜はお茶を持っていきひたすらトントン
腕枕など抱っこはあまりしません
うちの子はお腹を高速でスリスリがききました😅
꙳★*゚
1歳まで添い乳だったのを断乳しました1歳の頃は8回ほど授乳してました回数減らして寝るまでのリズムを作りそれに沿って寝かしつけしてました
夜はお茶を持っていきひたすらトントン
腕枕など抱っこはあまりしません
うちの子はお腹を高速でスリスリがききました😅
「つかまり立ち」に関する質問
先程ご飯の準備をしていて ケトルを沸かしており 長男に次男見ててねと言って お汁持ったりして1.2分で戻ってきたら 長男はYouTubeに釘付け 次男は沸いたケトルを倒してました。 ケトルは触っていたかもですが手のひらは…
至急回答お願いします。 19時頃に目尻から頬骨をダイニングテーブルの足にぶつけてしまいました。 最初はミミズ腫れだったのが赤紫のような線になっています。 つかまり立ちをしていたところ手を滑らせて顔からぶつけてし…
自力でお座りできなくても、 おすわりの体制が置いて補助なしでできたら、 ハイチェアに座らせてご飯って食べれますか? はいはいもおすわりもまだなのに、 つかまり立ちし始めました😭生後半年です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
꙳★*゚
すぐには無理かもしれないけどがんばってください!!
コニ
遅くなりましたがレスありがとうございます!
スリスリは頭になかったです。色々試してみますね。うまく寝られるようになったらいいな〜