コメント
ぽぽ
痛そうですね💦ママも驚きましたよね💦
目尻、、との事なので眼球に傷ついてないか心配なので今落ち着いてるのであれば明日にでも小児科か眼科行きます😭
ぽぽ
痛そうですね💦ママも驚きましたよね💦
目尻、、との事なので眼球に傷ついてないか心配なので今落ち着いてるのであれば明日にでも小児科か眼科行きます😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
どちらがいいと思いますか? 3回目の帝王切開で総合病院か個人病院で悩んでます。 もちろん経過で問題があれば総合病院一択です。 不安症持ちで、強迫性障害に近い感情が出ることもあります。合わない病院の先生が多く…
4歳の娘が20時間尿をしないことがあります。 おむつハズれる時も夜は2歳前で全くしないので夜からオムツ取れました。 病気の可能性あるんでしょうか? 同じような方居ますか? 水分は普通に取ってます。
子供が足の裏〜足首にかけて虫に刺されて掻きむしってしまい少し血がでて腫れも大きくなり皮膚がかたくなってしまったのですが、皮膚科に行くのは明日仕事終わりでも大丈夫でしょうか、、🥲 今は市販のムヒベビーぬって遊…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽぽ
もしご存知でしたら申し訳ありません。 #8000 子供医療相談出来る番号です。症状・対処法・受診した方がいいかなど相談されてみてもいいかもしれません🙌
ママリ
とても驚きました😭痛そうですよね。
そうします😢かかりつけ医に受診します😢😢