コメント
さかみき
言えばもらえるのかもしれませんが、何もいわなければ、もらえませんでしめよ!写真はもらえます!
さかみき
言えばもらえるのかもしれませんが、何もいわなければ、もらえませんでしめよ!写真はもらえます!
「エコー」に関する質問
妊娠12週のエコーです。 これで性別わかる方いますか?💦 どっちでも嬉しいのですが、早く知りたくてうずうずしてしまいます🥺 ナブとかもいまいちどれかよく分からず。。。 ChatGPTは女の子っぽいと言っています! わかる…
R先生に判定をお願いしていますが 14週までは男児8割でしたが16週のエコー動画では 女の子にしかみえませんと言われ、7割女児に 覆りましたね!と言われました。 16週のエコーは🐘の感じはなかったですが こんな感じのエ…
妊娠5、6週に腹痛なしの生理のような出血が 2、3日くらいありその後薄いぴんくのおりものに 変わってるんですが、流産してしまったんでしょうか?😰 ちょうど出血し始めて1日目くらいのときに病院で診てもらってエコーで小…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよこ
参考になります!
ありがとうございます💓💓