妊娠・出産 6ヶ月になる息子がいますが、夜中一時間おきに起きてきます。起きてきた… 6ヶ月になる息子がいますが、夜中一時間おきに起きてきます。起きてきた時は、おっぱいのときや少しゆらゆらしたら寝ていったりします。 もともとあまり寝るタイプではなく、半年くらいたてば、もうちょっと寝てくれるか期待はしてましたが、その逆で正直困っています。 あまり寝られず、昼間は上の子(三才)の相手もしないといけず、辛いです。 アドバイス等いただけると嬉しいです! 今は母乳で、離乳食は始めて1かげつ立ちました。 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 2 母乳 離乳食 息子 上の子 おっぱい みかん コメント Himetan❤️ 夜の寝る前だけミルクにしたらどうですか? 母乳は消化も早いし、足りないとか眠りが浅くなりますよ😅 1月17日 みかん ありがとうございます!ミルクあげてみます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!ミルクあげてみます!