妊活 排卵出血ってよくあることですか?今回生理が終わって、排卵予定日前に出… 排卵出血ってよくあることですか? 今回生理が終わって、排卵予定日前に出血ありました。 行為による出血も考えられるのですが… みなさんはどうなのかな?と気になりました。 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 生理 予定日 排卵出血 しずく(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント たま 珍しくはないと思います(´ω`) 私も良くありますよ。若いとき一度かなり出血したので婦人科にかかったら排卵出血だから気にしなくていいよと言われました。 1月17日 しずく そうだったのですね! 妊活してから不正出血が初めてで、不安になってました💦 様子見て続くようなら受診してみます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
そうだったのですね!
妊活してから不正出血が初めてで、不安になってました💦
様子見て続くようなら受診してみます!