コメント

めい
うちの子も新生児のときはパッチリ二重でしたがお肉がつき始めて一重になり、4歳くらいからまた二重に戻りましたよ♪
お肉がついてきて一時的に一重になってるだけなのでまたいずれ二重になりますよ(*^^*)

にこたま
うちの子も生まれたとき二重で、その後一重になって3ヶ月過ぎからまたパッチリ二重になりました( ˙꒳ ˙ )
-
ら
生まれた時は、
一重で二重になって一重になってます(笑)- 1月17日
めい
うちの子も新生児のときはパッチリ二重でしたがお肉がつき始めて一重になり、4歳くらいからまた二重に戻りましたよ♪
お肉がついてきて一時的に一重になってるだけなのでまたいずれ二重になりますよ(*^^*)
にこたま
うちの子も生まれたとき二重で、その後一重になって3ヶ月過ぎからまたパッチリ二重になりました( ˙꒳ ˙ )
ら
生まれた時は、
一重で二重になって一重になってます(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
皆様はどうされてるのでしょうか? 1人目が幼稚園とかで、2人目妊娠し、里帰り出産となるケース。 旦那は朝早く帰りも遅いので、普段は送り迎えを一切頼めない日々だとして、 2人目里帰り期間、1人目はどうしたらいいの…
経産婦の子宮口柔らかいときの 内診グリグリってどんな感じですか? 2人目の時内診してもらった夜におしるしが来て 陣痛来たんですが痛くなくて、今回も今日内診で ゼリーもなく指2本入るくらい頭は触れないけど 子宮口…
2人目妊娠中で想像以上に私の体重増えなくて信じられないんですけど、1人子供いてワンオペやったらこんなに太らないもんなんですか!😂 今日で15w4dです。 妊娠前62.5kgでつわりで59kg台になり、そこから1ヶ月ほど59.8kg…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ら
そうなんですか!!
兄の方が一重で弟のほうが二重だったのですが、一重になってきたので
やっぱり双子だしおんなじだから一重のままなのかな〜とおもいました!
一重から二重になって一重です、わら