妊娠・出産 ふたりめ妊活を始めます。昨日、内診していただいたところ左の卵巣で卵… ふたりめ妊活を始めます。 昨日、内診していただいたところ左の卵巣で卵胞が育っているかな〜?と言われました。 月曜日にもう一度受診予定です。 前回の生理からは3週間経っています。 今週末にもタイミングをとってみたほうがいいでしょうか? ひとりめ妊娠発覚から1年半以上レスなので、誘うのにドキドキしてしまっています😂 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 生理 内診 卵胞 妊娠 妊活 いちご大福(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント