ココロ・悩み 産後の仲良しについて質問です*産後7ヶ月ですが、未だに仲良しの時は痛… 産後の仲良しについて質問です* 産後7ヶ月ですが、未だに仲良しの時は痛みます(>_<) 月に多い時で10回ほど、少ないと月1回ほどしています☆ この痛みはいつまで続くのでしょうか(T ^ T) みなさんどうですか?? 最終更新:2016年2月3日 お気に入り 1 仲良し 産後 かおり☆☆☆(8歳, 10歳) コメント rin 私は1ヶ月で仲良ししても 全く痛くなかったけど 友人は何回やっても未だにいたい! といってます😓 その子は一年たってましたが、、 人によるんでしょうね(;_;) 2月3日 かおり☆☆☆ お返事遅くなってすみません(>_<) 全く痛くないなんて羨ましいです♡ でもお友達は1年たっても痛いんですね(T ^ T) わかりました♩ ありがとうございます♡ 2月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり☆☆☆
お返事遅くなってすみません(>_<)
全く痛くないなんて羨ましいです♡
でもお友達は1年たっても痛いんですね(T ^ T)
わかりました♩
ありがとうございます♡