子育て・グッズ 和光堂の9ヶ月~の蒸しパンのベビーフードをあげようと思うんですが…何… 和光堂の9ヶ月~の蒸しパンのベビーフードをあげようと思うんですが…何かアレンジしようかな?と思うんですが、何かオススメのアレンジありますか? ホウレン草のペースト混ぜたら…蒸しパン自体がホウレン草の味しかしませんかね💦 ホウレン草苦手みたいで食べてくれないので…😂 それとも、蒸しパン自体に少し甘味があるんでしょうか?😨 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 1 ベビーフード レンジ 体 パン 和光堂 えぬママ(7歳) コメント いとな 蒸しパンを1回そのまま作って食べてみて、そこからお子さんが好きか、どんな味かしーちゃんさんが把握してからアレンジした方がいいんじゃないかなあと思います。 1月17日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント