子育て・グッズ アップリカのベビーカーのラクーナビッテを使っているのですが、最近片方のタイヤがグラグラして困っています。ネジが緩んでいるのかなと思っています。アップリカに問い合わせる前に、何か分かる方はいらっしゃいますか? アップリカのベビーカーのことです! ラクーナビッテを使ってます! 最近使ってるとめっちゃグラグラします😖 二輪ずつあるタイヤの片方が浮いて 回ったり回らなかったりしてます。 ネジ?が緩んだりしてるんかな😖 アップリカに問い合わせてみようかなと思ってますが なにか分かる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 1 アップリカ ベビーカー R(妊娠26週目, 1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ストッパーかかってて 車輪が回らないから浮くと思うんですが違いますかね?💦 1月17日 R タイヤのロック?ですか? してない状態でも浮いちゃいます😣 1月17日 退会ユーザー そーです! 前ですか?後ろですか? 1月17日 R 後ろです!! 1月17日 退会ユーザー タイヤと鉄の境目の所にタイヤの回転するのをロックする部分ありませんか? 1月17日 R あります! 上にあがってるとロック解除されてる状態ですよね?😣 1月17日 退会ユーザー そーだと思います! ロックかかってるとめっちゃグラグラしますよ😀 1月17日 退会ユーザー 動かしてか360度回転しますか? 1月17日 R 回転します! なのに前にベビーカー押してると 内側のタイヤだけが浮きます😣 すみませんわかりづらくて🙇♂️ 1月17日 退会ユーザー なるほど💦 じゃあちょっと違いましたね😭 すみません💦 1月17日 R いえいえ😣🙇♂️ ありがとうございます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
タイヤのロック?ですか?
してない状態でも浮いちゃいます😣
退会ユーザー
そーです!
前ですか?後ろですか?
R
後ろです!!
退会ユーザー
タイヤと鉄の境目の所にタイヤの回転するのをロックする部分ありませんか?
R
あります!
上にあがってるとロック解除されてる状態ですよね?😣
退会ユーザー
そーだと思います!
ロックかかってるとめっちゃグラグラしますよ😀
退会ユーザー
動かしてか360度回転しますか?
R
回転します!
なのに前にベビーカー押してると
内側のタイヤだけが浮きます😣
すみませんわかりづらくて🙇♂️
退会ユーザー
なるほど💦
じゃあちょっと違いましたね😭
すみません💦
R
いえいえ😣🙇♂️
ありがとうございます😊