あ
開いてなくても陣痛はくるので、開いてないよりかは早いと思います。
でも急に開いたり、少し開いてるのにそこから全然開かないとかもありますよ。
かちこ
8センチくらいまでが勝負なので、陣痛きても早いとは限りません🙄
予定日過ぎてたり、破水しちゃうと促進剤で陣痛を早く起こすかもですけど💦
yuiori
開かないと出産が出来ず、1人目でずっと陣痛に耐えてました…。
だから、素敵な兆候だと思います!
母子共に健康で素敵な出産になります様に❤️
京
開いているからと言うよりは産道が柔らかいか?も重要みたいで、触診された時に柔らかいから早いと思うよ!1人目も早かったから早く連絡してね!と言われました😊
ママリ
子宮口4センチで翌朝産まれました!
それまでよわーい陣痛きてて、朝方から歩けなくなるぐらい痛みきてそのまま入院。9時半ごろ産みました😌
mini
私は早くから3~4cmあいていてそこから陣痛までは2~3週間あきましたけど、陣痛きてからは早かったですよ🙂4時間と3時間で生まれました😊❣️
ちー
37週で4cmで柔らかいと言われてたのですが、結局なーーーんにもなく予定日ぴったりでうまれました(^^;
でもまあ2人目だったので陣痛からははやかったです。
退会ユーザー
1人目が子宮口4センチで陣痛きて、産まれたのは28時間後です😂
コメント