昨日の検査で出血があり、翌日に生理痛のような痛みと出血が再発した場合、これはおしるしでしょうか?
昨日しきゅうこうの検査があり、結果全くひらいておらず多少の出血はあるといわれ、その日は少し出血があり夜には止まりました!
次の日生理痛のような痛みがありまた出血があったのですがこれはおしるしでしょうか?💦
- yu(5歳9ヶ月)
コメント
まりも
その出血は鮮血でしたか?茶オリ程度であれば昨日の内診の影響かなあとも思いますが、出血であればおしるしかと思いますよ♫
ゆ
おしるしだと思います!
私はその日たまたま検診で子宮口2cmしか開いてませんでしたが、いつも通り散歩してたらあっとゆう間に子宮口きが開き、その日のうちに出産出来ました!!
-
yu
そうなんですね‼︎子宮口たいきなり開くものなんですね💦
楽しみに待っときます😊- 1月17日
yu
真っ赤な血でびっくりしました💦
この場合は安静がいいのでしょうか?
まりも
ならならおしるしですね♡
ちなみに、大量の出血とかではないですよね?
結構な量であれば病院に電話くらいしておいた方がいいかと思いますが、少ないのであればいつも通りで大丈夫ですよ(^^)
ベビちゃんにもうすぐ会える証拠です♫
yu
大量ではないです✨
おしるしが出てから産まれるまで
数日かかる場合もありますよね?
色々ありがとうございます😭💦
まりも
なら大丈夫です♡
ありますあります!私なんておしるしから1週間でしたᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
yu
やっぱり人それぞれですよね💦
色々教えて頂き有難うございました💕ドンと構えて待っときます☺️