その他の疑問 寒気、吐き気、頭痛があり、熱はない状態です。体調が悪化した原因は何か、医者に行くべきか相談したいです。 昨日の夜から寒気があります。 今は寒気、吐き気、頭痛などです。 熱はありません。 寝不足なのでとにかく眠いしだるいです。 朝から煮込みうどん食べて息子と遊んで元気だったのですが、2.3時間前くらいから体調悪いです。。 なんだと思いますか? ストレス?風邪?胃腸炎…? 胃が気持ち悪いです😭😭 熱なくても医者に行くべきでしょうか? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 熱 息子 体 うどん 寒気 寝不足 胃腸炎 ぱんだこぱんだ(生後8ヶ月, 8歳) コメント MUKO 私なら嘔吐がなければ疲れがたまってるのかな?と様子見にしちゃうと思います‥子ども連れてインフル流行ってる最中に病院受診するのは勇気がいります💦誰かに子ども見ててもらえるなら内科に行くかもしれないです❗ 1月17日 ぱんだこぱんだ コメントありがとうございます! 明日なら預けられるので様子見てみます🙇♀️ 1月17日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます!
明日なら預けられるので様子見てみます🙇♀️