コメント
schiiii
新生のオリブフォトスタイルでお宮参りの撮影をしました!
私の場合はレンタルはせず、撮影料と台紙、データを合わせて34,000円位でした!データは50枚程度入っていました!
データのみの購入もできるそうで、その場合は23,000円です😊レンタルは有料で4000円とhpに記載されてました𓅮𓂃
マイメロ
フォトスタジオどこがいいのか悩みますよね❗️一宮に引越してきたばかりなので私もフォトスタジオ何処にしようか迷ってます✋
全然回答になってなくてごめんなさい💦
-
ふわふわ
スタジオマリオではバイトした事があり、うる覚えて覚えてはいるんですが…写真って高いし、アルバムとか購入させられやすいし、購入した写真しかデータいれてくれなかったりで…アルバムいらんでデータだけほしいのにってなるんですよね🤦🏼♀️
- 1月17日
-
マイメロ
そぉなんですね✋私もデータ欲しいです❗️ぢゃあマリオはやめた方がよさそうですね👍ありがとうこざいます🍀
- 1月17日
-
ふわふわ
他も購入した写真のみデータに入る感じだと思いますよ!
- 1月17日
ふわふわ
ありがとうございます😊
スタジオマリオでバイトしてたのでそこにしようと思いましたが、購入した写真しかデータ入らないの知ってたので、オリブさん教えていただいて良かったです😭❤️
どうせなら撮った写真全てデータで欲しかったのが一番なので聞けて良かったです❤️
ありがとうございます🙇♂️💕
ちなみに泣いたりこどもがぐずっても再撮影はない感じでしたか?!
schiiii
お役に立ててよかったです😊❃
すみません、再撮影については分からなくて💦たしかに心配ですよね、問い合わせてみるとよいと思います☺️スタッフさんも優しい感じで色々と聞きやすかったです
ちなみにお腹すいて泣かないように直前にたくさん飲ませました😅
ふわふわ
たくさん飲ませたら寝てる写真になりませんでしたか?!
スタジオはスタジオで背景や衣装など色々あるのと修正とかかけてくれるところなど魅力もありますよね!
どこを重視するかですよね😊
全てこだわると難しいですね😂笑
schiiii
そうです!前半はスヤスヤ寝ていました😅笑 その間に手や足のアップやセレモニードレスでネンネしている姿を撮ってもらいました!運良く目が覚めて、和装?や家族写真を撮ってもらいました😌
難しいですよね!私もはじめはデータのみ欲しかったので価格重視で選びました!笑
ふわふわ
お宮参りでも、セレモニードレスでも撮ってもらえるんですね😊
服は何着もきれるとかですか?!
結局欲しい写真ばかりになるのでデータが全てもらえて安めがいいですよね!
schiiii
衣装はその2着のみでしたが、和装は3色から色が選べました!貸出中の場合もあるので場合によっては選択できないかもしれませんが💦
あと着てきた服で家族写真を撮ってもらえたのがよかったです😊❤️
ふわふわ
2着なんですね!
3着から選べるんですね😊
ありがとうございます😊❤️