コメント
まり
牛乳と小麦と卵にアレルギー無ければ普通のケーキ食べれませんか?
シャトレーゼは注文しておけばホールの牛乳、小麦、卵抜きのケーキ買えました(*^^*)
まり
牛乳と小麦と卵にアレルギー無ければ普通のケーキ食べれませんか?
シャトレーゼは注文しておけばホールの牛乳、小麦、卵抜きのケーキ買えました(*^^*)
「女の子」に関する質問
12月に4歳となる娘がいます。 誕生日とクリスマスのプレゼントに悩んでます。 聞いてもお兄ちゃんと同じもの(兄は9歳)といい、よくわかりません。 4歳女の子なにかおすすめありますか? 娘はおままごとやごっこあそびはあ…
女の子の入学式のフォーマルは15000円ぐらいで売ってるのに、男の子のスーツは当たり前に2万超え😱😱😱 無理💧 入学式でしか使わないのに。 長女の時は習い事発表会や私服でも着てたけど、男の子のスーツは…ほぼ着ない😂 使…
身長97cm、体重14キロの女の子 これからブルゾン(ウィンドブレーカー)買うなら100サイズ?110サイズ? ダウンコートみたいなモコモコなら110にするつもりですが、少し薄手なのでどうしようか悩んでいます💦 100ならメル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
未知
お返事遅くなりました。
アレルギーはないのですが、甘さとか生クリームとか普通に食べさせていいのかと思って…
まり
1歳を過ぎていて乳製品と卵にアレルギーが無ければみんな食べさせてますよ?
糖分が気になるようでしたら、シャトレーゼには糖分カットの冷凍のケーキがありましたよ(*^^*)