コメント
まり
牛乳と小麦と卵にアレルギー無ければ普通のケーキ食べれませんか?
シャトレーゼは注文しておけばホールの牛乳、小麦、卵抜きのケーキ買えました(*^^*)
まり
牛乳と小麦と卵にアレルギー無ければ普通のケーキ食べれませんか?
シャトレーゼは注文しておけばホールの牛乳、小麦、卵抜きのケーキ買えました(*^^*)
「女の子」に関する質問
性別についてなのですが、あと2週間ちょいで計画分娩の妊婦なのですが今だに性別が確定されてません😂 ずっと女の子かなー女の子だと思うなーと女の子寄りではあるのですが確定はされずここまできてしまいました🥹 今は「こ…
1歳5ヶ月の女の子ですがまだ言葉がでません😭 運動発達の面もゆっくりで、おすわりが11ヶ月半、一人歩きが1歳4ヶ月にできるようになりました。 運動面のこともあり、発語のことを保健師さんに相談すると、発達検査をされ…
5歳の女の子です 保育園のお昼寝の時間に、トイレに行きたくなるそうで トイレに行きたいと言い出すのが恥ずかしいと言って 今朝泣いていました 先生に一緒に言おうと言って、一緒に伝えましたが、 また今も明日が不安だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
未知
お返事遅くなりました。
アレルギーはないのですが、甘さとか生クリームとか普通に食べさせていいのかと思って…
まり
1歳を過ぎていて乳製品と卵にアレルギーが無ければみんな食べさせてますよ?
糖分が気になるようでしたら、シャトレーゼには糖分カットの冷凍のケーキがありましたよ(*^^*)