コメント

まり
牛乳と小麦と卵にアレルギー無ければ普通のケーキ食べれませんか?
シャトレーゼは注文しておけばホールの牛乳、小麦、卵抜きのケーキ買えました(*^^*)
まり
牛乳と小麦と卵にアレルギー無ければ普通のケーキ食べれませんか?
シャトレーゼは注文しておけばホールの牛乳、小麦、卵抜きのケーキ買えました(*^^*)
「1歳児」に関する質問
1歳児の男子 保育園通ってません! ネットで買うなら どのメーカーが、 安くて 量が多くて 厚手で おすすめですか? Bc Babycare うんち用 1袋 だけ 買って おしり ナップ 水色 オシッコ用 6袋入りか10袋入り とし…
今年10月の後半に3泊4日でグアムへ行く予定があります それまでに、インフル、コロナ、おたふくのワクチンを子供に打ったほうがいいのかなー?と考えています いつも行ってる小児科は10月からしかインフルの予防接種ができ…
上の子が保育園に通っています。 2月に2人目出産予定なのですが、1歳2ヶ月(1歳児クラス)の4月に入れたいです! きょうだい加算あっても1歳児クラスに秋がなかったら入れないのでしょうか😵
子育て・グッズ人気の質問ランキング
未知
お返事遅くなりました。
アレルギーはないのですが、甘さとか生クリームとか普通に食べさせていいのかと思って…
まり
1歳を過ぎていて乳製品と卵にアレルギーが無ければみんな食べさせてますよ?
糖分が気になるようでしたら、シャトレーゼには糖分カットの冷凍のケーキがありましたよ(*^^*)