子育て・グッズ 1歳8ヶ月の女の子がいます。熊本市内で1歳児でも食べれるケーキが売って… 1歳8ヶ月の女の子がいます。 熊本市内で1歳児でも食べれるケーキが売ってあるお店ってありますか? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 1歳児 女の子 ケーキ 熊本市 1歳8ヶ月 未知(5歳7ヶ月, 7歳) コメント まり 牛乳と小麦と卵にアレルギー無ければ普通のケーキ食べれませんか? シャトレーゼは注文しておけばホールの牛乳、小麦、卵抜きのケーキ買えました(*^^*) 1月17日 未知 お返事遅くなりました。 アレルギーはないのですが、甘さとか生クリームとか普通に食べさせていいのかと思って… 2月5日 まり 1歳を過ぎていて乳製品と卵にアレルギーが無ければみんな食べさせてますよ? 糖分が気になるようでしたら、シャトレーゼには糖分カットの冷凍のケーキがありましたよ(*^^*) 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
未知
お返事遅くなりました。
アレルギーはないのですが、甘さとか生クリームとか普通に食べさせていいのかと思って…
まり
1歳を過ぎていて乳製品と卵にアレルギーが無ければみんな食べさせてますよ?
糖分が気になるようでしたら、シャトレーゼには糖分カットの冷凍のケーキがありましたよ(*^^*)