コメント
のん
避妊はしたほうがいいと思いますが、これは病院により対応が違います🍀
私が最後に通った病院は大手でしたが、卵巣、精巣内、少しでも雑菌を減らすため採卵前は夫婦で抗生剤を飲んでました✋
高い治療ですので、気になるくらいならしないほうが無難だと思いますよ👋😉
のん
避妊はしたほうがいいと思いますが、これは病院により対応が違います🍀
私が最後に通った病院は大手でしたが、卵巣、精巣内、少しでも雑菌を減らすため採卵前は夫婦で抗生剤を飲んでました✋
高い治療ですので、気になるくらいならしないほうが無難だと思いますよ👋😉
「体外受精」に関する質問
10月に初めての体外受精をしました。 1回目の移植では、残念ながら陰性… 来月、凍結胚を戻します。 それまでにやっておいたほうがいいこと、なんでも良いので先輩方教えてください!! 不妊歴5年、そろそろ授かりたいで…
双子の場合、帝王切開ですが陣痛きてから麻酔して出産ですか?その後の後陣痛が痛いですか?それか陣痛来る前に計画帝王切開などありますか?💡 経験された方教えてください。 もし一卵性の方いたら、いつ頃わかった…
明日、体外受精の移植判定日です🧚 ただ、今回は移植後からかなり体調が悪く… 下痢が連日になったことはありませんが、何度かありました。 また生理痛のような痛みや、膣からツーンとするような痛みがありました… 不安で…
妊活人気の質問ランキング
ぺえ
ありがとうございます⭐︎そうですよね、、万全なほうがいいですもんね。