子育て・グッズ 最近息子が外に行くのを嫌がります。自転車移動、かつ寒いから?💦外に行… 最近息子が外に行くのを嫌がります。自転車移動、かつ寒いから?💦外に行くためにズボンを替えようとしても物理的に無理なくらい泣いて暴れます。同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 自転車 息子 ままり(8歳) コメント 退会ユーザー うちは2歳児になってこの冬 嫌がるようになりました笑 たぶん寒いのが不快って理解してきてるんですよ😂 それまではよく分からず連れ出された、帰ってきた、みたいな感じだったんでしょうけど😅 1月17日 ままり ありがとうございます😊 やっぱり寒いから嫌!って感じなんですかね😭結局行ったら帰りたくない!であまのじゃくすぎました😂笑 1月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
やっぱり寒いから嫌!って感じなんですかね😭結局行ったら帰りたくない!であまのじゃくすぎました😂笑