コメント

退会ユーザー
うちは2歳児になってこの冬
嫌がるようになりました笑
たぶん寒いのが不快って理解してきてるんですよ😂
それまではよく分からず連れ出された、帰ってきた、みたいな感じだったんでしょうけど😅
退会ユーザー
うちは2歳児になってこの冬
嫌がるようになりました笑
たぶん寒いのが不快って理解してきてるんですよ😂
それまではよく分からず連れ出された、帰ってきた、みたいな感じだったんでしょうけど😅
「自転車」に関する質問
自転車の練習をするのにおすすめ場所を教えてください! 名古屋市瑞穂区に住んでいます。 最近5歳の娘に自転車を買い練習をしたいのですが、みなさんどこで練習されていますか? 車で移動するので、駐車場のあるところだ…
節約家の実家で育った方いらっしゃいますか? うちは実母が節約家で、必要なものは不自由なく買ってもらいましたが娯楽に値するものは全く買ってもらえませんでした😢 例えばゲームとかガチャガチャは絶対買ってもらえず…
今7週目なのですが、昨日産婦人科に行った時自転車は直接振動がくるからやめた方がいいと言われました。 上の子の保育園送迎には自転車が必須なのですがやっぱりダメなんでしょうか...笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
やっぱり寒いから嫌!って感じなんですかね😭結局行ったら帰りたくない!であまのじゃくすぎました😂笑