子育て・グッズ 両家実家はすぐ近くなのですが私たちの自宅だけ、旦那の仕事の都合で県… 両家実家はすぐ近くなのですが 私たちの自宅だけ、 旦那の仕事の都合で県外です 実家へは車があれば一時間半〜二時間で帰れますが、 自宅近辺には友達も親戚もいないし 旦那は朝早く夜遅い仕事なので ほぼワンオペです。 同じような方いませんか? 煮詰まりませんか? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 旦那 車 友達 親戚 ままり コメント あき 初めまして😊 私もちこままさんと同じ状況です💦 子供は可愛いんですが周りに誰も居ないしなんだか悲しいですよね💦 主人も朝早く晩も早くて22時なんでワンオペです😭 1月17日 ままり 同じですね。寂しいですよね 1月17日 あき 寂しいですよね。 私は息抜きとして月1回、実家に1週間程帰省させてもらってます‼︎ 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じですね。寂しいですよね
あき
寂しいですよね。
私は息抜きとして月1回、実家に1週間程帰省させてもらってます‼︎