もみじ
うちも朝の離乳食はなかなか食べてくれません😣なので、好きな食べ物だけ出したら、パクパク食べてます😅
もみじ
うちも朝の離乳食はなかなか食べてくれません😣なので、好きな食べ物だけ出したら、パクパク食べてます😅
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月、指差ししません。 要求、発見、共感、何の指差もないです。 発語も無く、パパママの単語も分かってなさそうです。 模倣は色々してて、パチパチ、名前呼んではーい、は言葉だけでもやりますが、他の言語理解…
冬の肌着について! もうすぐ生後11ヶ月の子がいます。 今は、 メッシュのノースリーブのボディスーツ(ユニクロ) 裏起毛ではない長袖のトレーナー 10分丈ズボン です。 ちなみに関東南部に住んでるので雪国ではないで…
生後11ヶ月の寝るときの服装は 何を着させてあげたらいいのでしょうか? ロンパース?パジャマ? いろいろ迷ってしまっていて。。。 あとベッドのシーツは 冬用?にしてあげたほうが いいのでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント