※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おうせ
子育て・グッズ

10ヵ月の息子が夜泣きがひどく、昼間も眠くなると30分ほど泣いて寝る。イライラピークで困っています。

もうすぐ10ヵ月になる息子の寝くじがひどいです。昨日、夜泣きが激しく何をしても泣き止まず、1時間近く泣きました。泣き叫ぶ感じで、耳がキンキンするし抱っこしてても暴れて手におえず、私のイライラピークです( >_<)昼間も眠くなると30分ぐらい泣いて寝ます。

コメント

あおし

私も早朝から2時間グズグズされてイライラMAXです( ; ; )
旦那は朝早く夜遅い為頼れないし実家も遠く友達も近くに居ません。。
後追いが激しいので旦那の休日でさえも家にずっと縛り付けられてます( ; ; )

アドバイスではなくすみません!
同じく悩んでる方が居て、なんか安心しちゃいました

• おうせ

おうせ

私も旦那は帰り遅く、実家も遠いため友達も近くにいないのでほとんど子供と2人っきりの毎日です。
    思うように行動できないし寝不足だしイライラしますよね。
    子育て想像以上に大変です。
    私も同じような方がいて心強くてなんだか安心しました。

• 2月3日