自分が運転してる時チャイルドシートでぐずる子ども対策なにかいい案ありませんか?9ヶ月の子ですがずっと泣き続けます!
自分が運転してる時チャイルドシートでぐずる子ども対策なにかいい案ありませんか?
9ヶ月の子ですがずっと泣き続けます!
- あいめぐみ
コメント

ぐります
子供の好きなおうたのCDをかけてますヾ(*´▽`*)ノ

みー..
わたしの知り合いの子ですが、六ヶ月の女の子です
チャイルドシートだと大泣きしてしまいますが、もうほったらかしてるそうです。笑
疲れたら泣き止むだろうと。笑
長時間の移動であれば、30分くらいごとに、コンビニとかにとまって、数分だっこしてあげてるみたいですが😓
寝ちゃえばこっちのもんですね👍
-
あいめぐみ
眠いだろうなとタイミングでも20分くらい泣きつづけるで、、もう1人で遠出はあきらめてます。
やっぱりあきらめなんですかね、、- 2月3日

たこす
愚図る時はスマホで動画を見せてます。
-
あいめぐみ
スマホ動画はまだみないかなぁ、、うちはとりあえず舐めて携帯壊しそうです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
- 2月3日

Sちゃん☆彡.。
なんもしません。疲れたら泣き止みます(笑)
-
あいめぐみ
やっぱりそれですかね。声が潰れそうなので何かこわいですけど、、
- 2月3日

だん嫁
赤ちゃんが泣き止むCDを上の子の時貰いました!すぐ泣き止みましたね♪
-
あいめぐみ
そんなものがあるんですね!調べてみます
- 2月3日

himawari...
そんな時期ありました(T_T)
けどしないと危ないですもんね(T_T)私は声がけしたり音が鳴るおもちゃ渡したり、それでも泣いてたら我慢してもらってました(´°ω°`)そのうち慣れれば治ると思いますけどね😊
-
あいめぐみ
慣れて乗り越えてくれるの待つしかないんですかね、、声かけまくってますが聞き耳もたずばく泣きですね、、
- 2月3日
あいめぐみ
以前子ども用のCDを試しましたが無理でした!オススメの曲とかありますか?
ぐります
ウチの子はおかあさんといっしょのブンバボーンが好きなのでそれが流れるとほぼ100%泣き止みます。
あとは、私が歌っていると一緒に声を出したりしてるので、楽しいらしいです。
あとはわりとチャイルドシートって暑いので、掛け物で温度調節してます。
頭の下にガーゼタオルを敷いたりしてます。
日除けにぶら下げのおもちゃを付けたりもしてます。車の揺れでおもちゃが揺れるので、それを真剣に見てます(笑)
あいめぐみ
それいいですね!うちは置いた瞬間ばくなきなので、、、でも先に音楽かけてみようかな?好きな曲がイマイチわからないけどいないいないばあはよく見てるのでやってみる価値あるかもですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶