子育て・グッズ アルファード、ヴェルファイアのチャイルドシートについて最近ヴェルフ… アルファード、ヴェルファイアのチャイルドシートについて 最近ヴェルファイアを購入しました!(まだ納車してない) 2列目の肘掛けが固定されてるタイプなのですが、回転式はほぼ使えないと知りました🤣 今持ってるのがエールべべのクルットRですが、回転出来ないだけで設置は出来ますか?? 公式では使用できないになってますが、 設置できるなら後ろ向きのまま乗せ下ろししようかなと思ってます。 最終更新:3月9日 お気に入り チャイルドシート 車 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 回転はできないけど設置はできます🤔 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント