子育て・グッズ さっき娘がミルク飲み終わった瞬間、ドバドバーっと飲んだ分くらいの量… さっき娘がミルク飲み終わった瞬間、ドバドバーっと飲んだ分くらいの量を吐いてしまってすごく焦ってます😱 熱も平熱だし、機嫌も悪くなくて声出して笑ってるくらいです😂💦 問題なさそうですかね?😭 もう一度 飲むだけミルク飲ませたらいいですかね?💦 最終更新:2019年1月17日 お気に入り ミルク 熱 ちゃぽ(7歳) コメント ひぃと 飲まさずに様子見でいいと思います✨ 1月17日 ちゃぽ 次のミルクの時間までそのままでいいでしょうか?😭 1月17日 ひぃと 次の時間の前にお腹空くかもですが、他に何も変わったことなかったらそのまま様子見でいいと思います😊 1月17日 ちゃぽ ありがとうございます😭😭!! すごく助かりました😭 1月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぽ
次のミルクの時間までそのままでいいでしょうか?😭
ひぃと
次の時間の前にお腹空くかもですが、他に何も変わったことなかったらそのまま様子見でいいと思います😊
ちゃぽ
ありがとうございます😭😭!!
すごく助かりました😭