コメント
ままり
ごめんなさい、県民共済はいってないのでわからないのですが、1人目のお子さんは今何歳くらいですか?
わたしは4-5年たたないと新加入の保険に関して帝王切開では保険は降りないと言われて追加では入りませんでした❗
県民共済おりたんですかね😣入ればよかったー😭
ままり
ごめんなさい、県民共済はいってないのでわからないのですが、1人目のお子さんは今何歳くらいですか?
わたしは4-5年たたないと新加入の保険に関して帝王切開では保険は降りないと言われて追加では入りませんでした❗
県民共済おりたんですかね😣入ればよかったー😭
「帝王切開」に関する質問
妊娠高血圧症候群について質問です。 この間助産師外来があり色んなお話しを聞きました。 自然分娩予定なんですが、私の両親がどちらも高血圧があり薬を毎日飲んでいる事、母親は糖尿もあります。 私自身も健診の時に計…
至急助けてください😭 一週間後に3回目の帝王切開控えてます🍀*゜ ちょっと前からお股の奥とかお尻の穴が痛くなることがありました😂2週間前は子宮口もしっかり閉じてました 今朝7時前からまたお股の奥とおしりの穴がツー…
みなさんならどちらの産院を選びますか。 2人目の産院選びです。1人目は2歳半、産まれる頃には3歳になってます。 産院1 ・1人目を帝王切開で出産した。 ・帝王切開の立ち会い可 ・回数制限あるが2〜3回は4Dエコーできる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこ
いま1歳5ヶ月です。
県民共済は帝王切開後1年以上、加入していてから1年以上経過して入れば唯一下りる保険だそうです!