コメント
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!
寂しかったですが、帰ってしばらくすると赤ちゃん返りが酷くて本当に本当に大変でした😇
早く戻りたいとおもうのですが、これから先は長いのでゆっくりお大事にお過ごしください🥹✨
はじめてのママリ🔰
わたしも上の子に会いたくて入院中泣いてました🥲
退院後大変すぎて、もう一度お腹に戻したい、もう一度入院したい、と思っておりました笑 どうぞ楽しんでください☺️🩵
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!
寂しかったですが、帰ってしばらくすると赤ちゃん返りが酷くて本当に本当に大変でした😇
早く戻りたいとおもうのですが、これから先は長いのでゆっくりお大事にお過ごしください🥹✨
はじめてのママリ🔰
わたしも上の子に会いたくて入院中泣いてました🥲
退院後大変すぎて、もう一度お腹に戻したい、もう一度入院したい、と思っておりました笑 どうぞ楽しんでください☺️🩵
「第二子」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
段々下の子にも愛着がでてきて、上の子に複雑な気持ちも出てきたりもするかもです🥹
今はご出産お疲れだと思うのでとりあえず一週間しっかりゆっくりする貴重な時間大切にしてくださいね🥰下の子と2人きりもなかなかないと思うので!
はじめてのママリ🔰
私も同じ気持ちでしたが、赤ちゃん本当に天使過ぎて癒しでしかないですよ🪽✨うちは五歳離れてたので孫のようです😂
ママリさんもこれからたのしみですよね^^
私は2人目は後陣痛と股が痛すぎて辛かったので遠慮なくナースステーションに夜お願いしたりしてました!ご無理しすぎず、退院までゆっくりしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
おっしゃる通りこの先が長いですもんね!!
今しかないゆっくりできる時間と思ってゆっくりします😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、今は上の子への方が正直愛着がすごくて😭
下の子にも同様に可愛がれるか不安だったんです、、
そこも含めて参考になるコメントいただけて感謝します😭
確かに下の子と2人きりはこの先なかなかなさそうです!
ゆっくり過ごします😭ありがとうございます!!