コメント

kaana☆
1人目妊娠前に低用量ピルを1年程服用していました。入籍を控えそろそろ子供作りの為に体を戻そうとピルをやめた所、1ヶ月で通常の生理が再開2ヶ月後には妊娠しました。この時まだ子作りを本格的にしておらず、外出しだったのに妊娠したので非常に出来やすい子宮になっていたのだなと実感しました。
kaana☆
1人目妊娠前に低用量ピルを1年程服用していました。入籍を控えそろそろ子供作りの為に体を戻そうとピルをやめた所、1ヶ月で通常の生理が再開2ヶ月後には妊娠しました。この時まだ子作りを本格的にしておらず、外出しだったのに妊娠したので非常に出来やすい子宮になっていたのだなと実感しました。
「無排卵」に関する質問
排卵検査薬を使用しています。 今期は無排卵なのかな?と思いきや、少し数値があがってきました。おそらく明日あたりに強陽性かなと期待しているのですが、タイミング的には今日と明後日でしょうか?? 毎日は厳しいです…
初歩的な質問で申し訳ないのです😭 多嚢胞の場合、 排卵検査薬が常に反応してしまうというのは 見たことがあるのですが、 無排卵の場合は 陽性から強陽性になったりすることはありますか? 前周期が基礎体温的に無排卵っ…
排卵日いつだと思いますか🥲 PCOSで全く基礎体温上がらずここ最近毎回無排卵で今回もだめかあって思っていたところ基礎体温上がって排卵した!?と。 思えば5日の夜中に立ってるのもきつい感じのぎゅーっとした排卵痛?が…
妊活人気の質問ランキング
るうる♪
ありがとうございます。通常の生理に戻る期間も考えなくてはいけないことにも気付きました❗️
妊娠しやすいようでしたらぜひ前向きにピル考えたいと思います。