コメント

たまき
高浜市在住です(^^)
たまき
高浜市在住です(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月 完ミの授乳間隔について。 4ヶ月ごろのみなさんの、授乳間隔、授乳スケジュール、完ミの方の1回量を教えていただきたいです! 今180ミリを5-6時、9-10時、13-14時、17-18時、20-21時であげていますが、どうし…
お子さんが熱性痙攣起こした事ある方、幼稚園などには熱性痙攣がもし起きたらどのような対応をしてもらうように伝えてますか? うちはまだ一回しか起こしたことがなく、それも5分ほどで収まったのでダイアップは処方され…
完母の子を一時預かりしたいです。 もうすぐ7ヶ月になります。 離乳食はゆるーく始めつつ、麦茶はスプーンで飲めます。 預かりを利用したければ、 哺乳瓶でのミルクの練習しますか? それとも、ストローマグで麦茶をの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
マジですか?私もです。もしよかったら、仲良くしてください。
たまき
こちらこそー🙌🏻次女ちゃん同じ学年ですね(^^)
みぃ
ですね!
よろしくお願いします。
最近寒すぎますけど毎日何して過ごしてますか?
たまき
お出かけが大好きなので困ってます😂
今週は比較的寒くなかったので公園に行ってました!寒い日は支援センターも行きましたが、インフル怖いですよね😂
みぃさんはどうですかー?
みぃ
公園と支援センターは、どこに行ってますか?
うちは、最近は買い出しくらいで家にこもってます
来週支援センターいきます。
公園は、長女が帰宅してから行ってましたが最近寒すぎて行ってません
たまき
中部公園やあとはフローラルガーデンよさみとかもよく行きます!
支援センターはいちごプラザか、刈谷駅前ですかね!
みぃさんはどちらにいかれてますか?
みぃ
うちは、公園は 沢渡公園が多いかな
支援は、いちごプラザも行きますし ひかり支援も行きます。刈谷の駅前もたまに行きます。碧南のここるっくも よく行きます。
あと、東浦イオンも行きます。