コメント
たまき
高浜市在住です(^^)
たまき
高浜市在住です(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
今月末に友達の結婚式があり、家族で招待されています。 1歳半になる息子も参列するので、フォーマルセットアップの購入を考えています。 ①色について 個人的にはベージュのものが可愛いと思っているのですが、他に使…
首すわりについて 現在生後5か月のこどもがいます。 首がすわったと思っていたのですが、縦抱き抱っこや支えて座らせると首が前にがたんとくる時があります💦 手をもって上体起こしさせると首はついてきます。 が、座っ…
10/30に1人目を出産した新人母です💦 私の勝手な妄想?で、新生児は母乳やミルクをあげると、そこから2〜3時間は起きないと思ってました。 うちの子は母乳をあげた後もなかなか寝ず、、また連続して2時間寝れたらいい方か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
マジですか?私もです。もしよかったら、仲良くしてください。
たまき
こちらこそー🙌🏻次女ちゃん同じ学年ですね(^^)
みぃ
ですね!
よろしくお願いします。
最近寒すぎますけど毎日何して過ごしてますか?
たまき
お出かけが大好きなので困ってます😂
今週は比較的寒くなかったので公園に行ってました!寒い日は支援センターも行きましたが、インフル怖いですよね😂
みぃさんはどうですかー?
みぃ
公園と支援センターは、どこに行ってますか?
うちは、最近は買い出しくらいで家にこもってます
来週支援センターいきます。
公園は、長女が帰宅してから行ってましたが最近寒すぎて行ってません
たまき
中部公園やあとはフローラルガーデンよさみとかもよく行きます!
支援センターはいちごプラザか、刈谷駅前ですかね!
みぃさんはどちらにいかれてますか?
みぃ
うちは、公園は 沢渡公園が多いかな
支援は、いちごプラザも行きますし ひかり支援も行きます。刈谷の駅前もたまに行きます。碧南のここるっくも よく行きます。
あと、東浦イオンも行きます。