子育て・グッズ 愛知県 高浜市 碧南市に住んでいる方みえますか? 愛知県 高浜市 碧南市に住んでいる方みえますか? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 1 愛知県 碧南市 高浜市 みぃ(9歳, 13歳) コメント たまき 高浜市在住です(^^) 1月16日 みぃ マジですか?私もです。もしよかったら、仲良くしてください。 1月16日 みぃ ですね! よろしくお願いします。 最近寒すぎますけど毎日何して過ごしてますか? 1月16日 みぃ 公園と支援センターは、どこに行ってますか? うちは、最近は買い出しくらいで家にこもってます 来週支援センターいきます。 公園は、長女が帰宅してから行ってましたが最近寒すぎて行ってません 1月16日 みぃ うちは、公園は 沢渡公園が多いかな 支援は、いちごプラザも行きますし ひかり支援も行きます。刈谷の駅前もたまに行きます。碧南のここるっくも よく行きます。 あと、東浦イオンも行きます。 1月17日 たまき こちらこそー🙌🏻次女ちゃん同じ学年ですね(^^) 1月16日 たまき お出かけが大好きなので困ってます😂 今週は比較的寒くなかったので公園に行ってました!寒い日は支援センターも行きましたが、インフル怖いですよね😂 みぃさんはどうですかー? 1月16日 たまき 中部公園やあとはフローラルガーデンよさみとかもよく行きます! 支援センターはいちごプラザか、刈谷駅前ですかね! みぃさんはどちらにいかれてますか? 1月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
マジですか?私もです。もしよかったら、仲良くしてください。
みぃ
ですね!
よろしくお願いします。
最近寒すぎますけど毎日何して過ごしてますか?
みぃ
公園と支援センターは、どこに行ってますか?
うちは、最近は買い出しくらいで家にこもってます
来週支援センターいきます。
公園は、長女が帰宅してから行ってましたが最近寒すぎて行ってません
みぃ
うちは、公園は 沢渡公園が多いかな
支援は、いちごプラザも行きますし ひかり支援も行きます。刈谷の駅前もたまに行きます。碧南のここるっくも よく行きます。
あと、東浦イオンも行きます。
たまき
こちらこそー🙌🏻次女ちゃん同じ学年ですね(^^)
たまき
お出かけが大好きなので困ってます😂
今週は比較的寒くなかったので公園に行ってました!寒い日は支援センターも行きましたが、インフル怖いですよね😂
みぃさんはどうですかー?
たまき
中部公園やあとはフローラルガーデンよさみとかもよく行きます!
支援センターはいちごプラザか、刈谷駅前ですかね!
みぃさんはどちらにいかれてますか?