コメント
たまき
高浜市在住です(^^)
たまき
高浜市在住です(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子のママさん、教えて下さい。 今までずっとお祭りなどのときは甚兵衛を着せてました。 が、今年は上の子下の子両方サイズアウトです。 上の子120、下の子100を去年は着てました。 下の子は上の子が来てたやつを着…
生後1ヶ月(40日)の男の子ママです! 生後2週間頃から母乳実感SSサイズで100mlを15〜20分 くらいかけて飲んでいます! 最近は、疲れ?なのか70〜80mlくらいで寝てしまうようになって、ゲップ挟んだりして起こすのですが…
おっぱいの出が悪いのでしょうか? 産後17日目です 手で絞ってもそんなに勢いよく出ない時があります。 勢いに乗っている時?溜まっている時?に絞るとぴゅーーっと飛び散る位には出ますが、、 赤ちゃんがごくごくいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
マジですか?私もです。もしよかったら、仲良くしてください。
たまき
こちらこそー🙌🏻次女ちゃん同じ学年ですね(^^)
みぃ
ですね!
よろしくお願いします。
最近寒すぎますけど毎日何して過ごしてますか?
たまき
お出かけが大好きなので困ってます😂
今週は比較的寒くなかったので公園に行ってました!寒い日は支援センターも行きましたが、インフル怖いですよね😂
みぃさんはどうですかー?
みぃ
公園と支援センターは、どこに行ってますか?
うちは、最近は買い出しくらいで家にこもってます
来週支援センターいきます。
公園は、長女が帰宅してから行ってましたが最近寒すぎて行ってません
たまき
中部公園やあとはフローラルガーデンよさみとかもよく行きます!
支援センターはいちごプラザか、刈谷駅前ですかね!
みぃさんはどちらにいかれてますか?
みぃ
うちは、公園は 沢渡公園が多いかな
支援は、いちごプラザも行きますし ひかり支援も行きます。刈谷の駅前もたまに行きます。碧南のここるっくも よく行きます。
あと、東浦イオンも行きます。