お出かけ なんか熱出そうな予感やな☹️自分自身が熱出しそう💦子供らも風邪引いてな… なんか熱出そうな予感やな☹️ 自分自身が熱出しそう💦 子供らも風邪引いてないし職場も行くまでもやけど マスクしてるし咳は出てないしただの疲労やといいけど💦 去年2回も風邪引いたしな🤧 1人目産んだ時はなかったのに免疫落ちたんかな? インフルなんか15年ぐらい引いてないし! 高2の修学旅行の時期にインフルめっちゃ流行って 学年、学級閉鎖したけどそれでも移らんだし!笑 もう10年前ぐらいか😂 その時来た所にまさか住んでるとは!笑 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 旅行 熱 職場 みーちゃん(6歳, 9歳) コメント R 疲れてる時は要注意ですよ😭 極度の睡眠不足と疲労で、年末にもまさに今も体調崩してます💦ここまでひどい症状は久しぶりでへこみました😨 母親が床に伏せると大変ですから、栄養とって寝て体調管理頑張ってください🌈 1月18日 みーちゃん コメントありがとうございます😓 母親が寝込むと大変ですよね💦 今回はそこまで酷くないので よかったんですけど長女が 体調崩してそっちのが可哀想です😥 2人産んで免疫落ちてますね💦 子供の頃から高熱なんか 滅多に出さない方だったので(・・;) 1月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
コメントありがとうございます😓
母親が寝込むと大変ですよね💦
今回はそこまで酷くないので
よかったんですけど長女が
体調崩してそっちのが可哀想です😥
2人産んで免疫落ちてますね💦
子供の頃から高熱なんか
滅多に出さない方だったので(・・;)