コメント
退会ユーザー
私は、旦那をまた側には絶対行かせないでくださいと、後どのくらいの見込みか教えてもらいたいと書きました!
ママたん
私は産まれた時に赤ちゃんの体重を測ってるとこの写真と家族写真を、お願いしますって書きました🥰
-
ぽん
あー!赤ちゃんの体重計ってるところ写真いいですね😊!!携帯渡すんですか?🎵
- 1月16日
-
ママたん
私の病院は分娩室は携帯がダメなので使い捨てカメラになります😊
看護師さんが撮ってくださるので携帯とか汚れてしまう可能性もあるとかで使い捨てカメラです😊
赤ちゃんの体重も一緒に分かる写真は記念になると思い、旦那さんと撮ってもらおうと決めました🥰- 1月16日
-
ぽん
なるほどです!!!
携帯でいいのかも聞いてみます🎵
体重のやつは聞いて、絶対やりたいと思いました💝💝ありがとございます🎵- 1月16日
💜
大丈夫だったら赤ちゃんと旦那と家族写真撮りたいですって書きました😆
-
ぽん
なるほどです💃💃とれましたか?🎵
- 1月16日
-
💜
撮れましたー! 髪の毛ぐしゃぐしゃだったので助産師の方がすぐ手鏡持ってきてくれてパパッと直して撮って下さいました✌️
- 1月16日
-
ぽん
そーなんですね❤撮ってもらうとゆうより、自撮りはできるんですかね??笑っ
- 1月16日
-
💜
もちろん自撮りも出来ますよー🤳
記念にバシャバシャ撮って下さい😍笑- 1月16日
-
ぽん
紙に書きたいと思います💝🙇
- 1月16日
でぃじぃ
夫以外は分娩室に入れないでって書きました☺️
-
ぽん
なるほどです!1人だけじゃない産院だったんですね?😲💪
- 1月16日
-
でぃじぃ
出産はまだなんですが、義両親に来られると嫌だなぁと思って書きました💦
- 1月16日
-
ぽん
なるほどです!!!
出産お互いがんばりましょう😭💪
私は逆子が治らず自然分娩できるかまだわかりません。。。(泣)- 1月16日
ぽん
また側にいかせる産院なんてあんですか?!
見込みとはどゆことですか???
退会ユーザー
陣痛の時に子宮口が後どのくらいだとか、おさんの時に今どのくらい進んでいるかとか進捗が知りたいと描きました!
ぽん
そーゆうことですね!!!参考にします😊👌
退会ユーザー
そう言えば、バースプランには書かなかったですが旦那さんが自由に動いていい所だったので、生まれた赤ちゃんが体重計に乗った写真とか取らせてもらってました!
ぽん
体重計ってるところの写真いいですよね!!紙に書きたいと思います💝👌
退会ユーザー
素敵な出産になるといいですね!
ぽん
ありがとございます🙇❤