コメント
ma&ma
はーい!!わかります😂現実無理なんですけど、男の子3人でうちも末っ子が2ヶ月なんですけど、もう出産がないと思うとなんだか寂しくて😂もうひとり頑張っちゃう?とも思ってたけど今すぐにはやっぱりムリだし、3人育児で必死( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )(T_T)
ma&ma
はーい!!わかります😂現実無理なんですけど、男の子3人でうちも末っ子が2ヶ月なんですけど、もう出産がないと思うとなんだか寂しくて😂もうひとり頑張っちゃう?とも思ってたけど今すぐにはやっぱりムリだし、3人育児で必死( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )(T_T)
「お産」に関する質問
よく、経産婦はお産の進みが早いと言いますが、それって年数空いてもですか? 私は7年前に出産していて、今回2人目を出産します。 こんなに空いていたら正直初めて産むのと変わらないのかなー?なんて思っちゃって笑 空間…
1人目、高位破水から4時間30分で産まれました。 陣痛自体(痛かった時間)は多分2時間くらいだったのかなー?と、あまり記憶にないのですが、そのくらいだったと思います。 もうすぐ2人目産まれる予定なのですが、無痛に…
大阪府泉佐野市の谷口病院で出産された方に質問させていただきます。 ・出産されたのはいつごろですか? ・出産費用はおいくらくらいでしたか? ・お住まいはどちらですか? →市内or市外 ・お部屋のタイプは? →個室…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりちゃん
ですよね、今後長い人生、もう子宮は必要ないと思うとなんか変な感じがします!うち4歳さなんですが余計二人目が遅かったので^^