コメント
みーこ
確定の金額を入れておけば大丈夫です!
みーこ
確定の金額を入れておけば大丈夫です!
「お金・保険」に関する質問
コープ共済で2ヶ月ほどかかっている請求をしているところなのですが、今日コープ共済よりレターパックで何か送られてきました。 これはなんでしょうか??😭まさか請求できないことをわざわざレターパックで送るなんてしな…
私の住んでる地域で新一年に補助金が出ます。ただ、低所得の方という記載で、具体的な数字は決められておりません。低所得とは世間一般ではどれぐらいでしょうか。旦那だけで手取り35万だったら低所得の部類になりますで…
パートで働いています。 年間の給与が現時点で90万ちょっとです。 超えそうな感じなのですが、102万以下には押さえるつもりです。 ただ、住民税がかかる、97万は超えてしまいそうです。 扶養で超えそうなのがはじめてなの…
お金・保険人気の質問ランキング
みずき
教えて頂きありがとうございます🙏💕
そうなんですね!
今まで紙の明細で確認をしてから口座にお金入れておいたのでちょっと不安で質問させて頂きました😢
あっちなみになんですが、12月分請求金額の引き落としは1月末に引き落としですよね?
みーこ
口座引き落としなら1月末に
引き落としになります!
クレジットカード支払いなら
2月12日に引き落としです☺️
みずき
口座引き落としです!!
そうなんですね☺️
丁寧に教えて頂きありがとうございました💓