※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゅん
ココロ・悩み

イヤイヤ期でストレス。妊娠希望だけど陰性。子どもが寝ない。自分も体調悪い。旦那に羨ましい。イライラ。

イヤイヤ期が凄いストレス!

2人目ほしいのに、こんなんじゃ妊娠しないよ〜😭
生理不順ってゆうのもあるけど、アプリの予定日から1週間以上たったよー!でも3日前検査薬しても陰性!ただの生理不順かぁ😭来る気配もないけど。

今娘は、風邪を引いて熱もあるから保育園今日はお休みしたけど、お昼寝してくれないし、お昼寝してないから19時には寝かせようとしても、寝ない!とギャン泣き!ギャン泣きし過ぎてオエついてる😫
いつ寝てくれるんだろ。眠くないのか?
処方された薬、眠くなるかもとかゆってたけど、嘘でしょ😂
イヤイヤ期はんとコリゴリです💦

自分も体調悪いからよこになりたいのに😫💦

旦那は、好きな時に練れるし、仕事休みのときは好きな時に起きれるし、羨ましい😢

イライラしてる自分嫌だなぁ

コメント

シングル3児ママ( ᵕᴗᵕ )

2人目、3人目になれば、イヤイヤ期なんて気にならないぐらい忙しくなりますよ!😊👍

• ゆちゅん

ゆちゅん

娘は、ディズニーキャラのぬいぐるみ3.4体並べてはおママごとし始めて、オムツ替えのマネもします(笑)お世話大好きなんだな〜って思いました!
    兄弟できればどうなるのかな〜って凄くワクワクしてます!
    楽しい忙しさなら良いんですけどね😂そうもいかないですよね😂💦

• 1月16日
  • シングル3児ママ( ᵕᴗᵕ )

シングル3児ママ( ᵕᴗᵕ )"

可愛いですね!(♡*๑^∀^๑*♡)

大変だけど、悩む暇なく、2人目、3人目産まれてから笑顔が増えました\(*ˊᗜˋ*)/

1人目ときはイライラしたり、悩んだりしてましたが、今はもう笑いしかないですね(笑)

イライラしたらする時間がありません!(笑)
    兄弟いたらやっぱりいろんな事一緒にやったりするので、笑えてくる事が増えます❤

• 1月16日