kisa
保育士でした!
人見知りの子でも
最初は泣かれますけど
1日ずっと泣いてる子はいなかったですよー😌

ひー
うち今まさにその状態です!
私以外だと泣き叫ぶ娘ですが、1月から保育園に入りました😅
2週間たった今は、泣かずに過ごせる時間が増えてきているようで、時間をかけて慣れていくんだと思います☺️
kisa
保育士でした!
人見知りの子でも
最初は泣かれますけど
1日ずっと泣いてる子はいなかったですよー😌
ひー
うち今まさにその状態です!
私以外だと泣き叫ぶ娘ですが、1月から保育園に入りました😅
2週間たった今は、泣かずに過ごせる時間が増えてきているようで、時間をかけて慣れていくんだと思います☺️
「入園」に関する質問
幼稚園で使う歯ブラシ、どのような物を使っていますか? 4月に入園したばかりの年少です。 まだ歯ブラシを噛んでしまうようで、1週間ほどで毛先が広がってしまいます🥲 写真左のアンパンマンの歯ブラシを持たせていました…
発達グレーゾーン年中息子の就学について相談です。 言葉の遅れや極度の偏食から2歳過ぎより療育に 通っています。 定期的に近所の小児科に通院していますが、 遠回しに支援級を勧めてきます。 児童精神科にも通っていて…
腰座り前のお子さん(6ヶ月くらい)でディズニーランドのプーさんのハニーハントに抱っこ紐で乗れるかご存じの方いますか? 公式サイトでは抱っこ紐で乗れるリストには載っていなかったのですがブログ等で現地確認したら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント