リッ!
心配になりますよね( ; ; )
でも1日くらい全然大丈夫だと思います!✨
生後1ヶ月だとしっかり生活リズムも整ったりっていうのも無いと思いますし、大丈夫なはずです🙆♀️!!
ゆずママ
昼夜のリズム整ってくるのは
3〜4ヶ月頃らしいのでまだ1ヶ月なら
1日預けてもそんなに狂わないと思いますよ💡
リッ!
心配になりますよね( ; ; )
でも1日くらい全然大丈夫だと思います!✨
生後1ヶ月だとしっかり生活リズムも整ったりっていうのも無いと思いますし、大丈夫なはずです🙆♀️!!
ゆずママ
昼夜のリズム整ってくるのは
3〜4ヶ月頃らしいのでまだ1ヶ月なら
1日預けてもそんなに狂わないと思いますよ💡
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚式の打ち合わせの衣装合わせなどは義母に報告するべきなのでしょうか? 今日長男の誕生日の食事にうち家族、義母と実母を呼んでお祝いしました。 序盤で旦那が今日衣装合わせだったと話すと 義母は「聞いてない。」と…
来月から仕事が始まります 専業主婦だったので久しぶりの仕事ということもあり、めちゃくちゃ不安で緊張です🥹そしてすでに行きたくない病が出てきてます(笑) お金は必要なんだけど…本当に不安だよ😭やっていけるのか…😭 …
職場で何人かで協力して仕事してる時に、一つの仕事のやり忘れ?(大きなミスには繋がらない)のようなものがあることが発覚し、すぐに一緒に仕事してるうちのひとりがその仕事を終わらせたため、ミスにはならずに何事もな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント