旦那さんと会話はあんまりない、会話したくても話しはなにも出てこない…
旦那さんと会話はあんまりない、会話したくても話しはなにも出てこない
平日には旦那様は会社にいるの当たり前ですけど、
皆さん、旦那さんにメールしたりとかしますか?
自分は専業主婦だけどまだ子供はありません、
最初は自分をなにをした、スーパーに行ってくるなので旦那さんに一々報告したんですけど、最近自然に自分からそういうのしなくなって、気づいたら、朝から旦那さんの仕事からの帰りまで一回もメールしなかったなぁと、前は私からメールがないと、旦那さんから「大丈夫?」とメールくるんですけど最近、旦那さんからもなくなって、
新婚って言うか、結婚する前に3年間同棲したから、
これは普通ですか? 私から会話なくなったら、これは旦那さん浮気になる可能性じゃないかなと心配になりました😞
- アン
コメント

くり
全くしません😂
事務連絡がある時しかしてないし、絵文字も使ってません。

モェ°ʚ( ♂•_• )ɞ°
仕事中は携帯置いて行ってるのでしません。
家では,子供の話・ドラマ・バラエティ番組見て
盛り上がってます(笑)
-
アン
ありがとうございます、
やっぱ、そうですよね😂
私考えすぎでしょうか?😅
うちはまだ子供いないですけど、愛犬はいます、MoEさんと同じで、ドラマ・バラエティ番組観て、旦那さんのこと忘れてます😅- 1月16日

たま
うちは会社着いた時と休憩に入った時と仕事が終わった時に旦那から連絡があります😊
-
アン
ありがとうございます😊
いいですねー💕
まほさんからのメールとかはしますか?自分はなにをする、出かけるとか旦那さんにメールで報告したりしますか?- 1月16日
-
たま
私からも連絡しますよー!
主に今日の体調だったりご飯は何を作ったかとか子供の事とか連絡します😊- 1月16日
-
アン
そうかー😌
なんかいいですね😍
なんか勉強になった、
ありがとうございます😊- 1月16日

退会ユーザー
何年も同棲後結婚しましたが付き合った時から常に連絡とってます( * ॑꒳ ॑* )
家でも喋りますが、、、
旦那の方がマメに連絡くれます!
お昼休憩~!とかお弁当美味しかったよ!とか!逐一連絡くれるので携帯触れる時に返してくる感じです(*^^)v

⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
メールでのやりとりは一緒に住んでからなくなりましたが、ちょっとした仕事の合間に旦那からヒマ電きます🙋♀️
あとはメールない分、会話は毎日結構してます😊

rai
休憩中に連絡が来るくらいです!
あとは私がなにか行動するときに
〇〇行ってくる〜とか入れておくくらいです!
帰宅してからは旦那が今日の仕事の事とか話してくれます

りん
子供産まれる前は私も仕事してたので、休憩中に、「今から休憩」。私が休みの日は「なにしてる?」て感じできてました!昼休憩が1時間くらいと長いので、私が出かけたりとかなにもしてない時は昼休憩に電話してきます(*・ω・)ノ

●
夫婦それぞれじゃないですかね〜😅
うちは、わたしは専業主婦で、メールは旦那からしたり、わたしからしたり、たまにします!
電話は、1日一回、お昼とか、帰りとかにかかってきます😊👍🏻

退会ユーザー
毎日ラインしてます〜
休憩中と仕事終わった時に連絡くれます🌟

みーちゃんママ
必要な時だけですかね!
帰りに買ってきて欲しい物がある時とか!
業務連絡しかしないですw

まち
結婚前に2年同棲してて今年で結婚丸5年になります。
私も今パートお休みしててほぼ専業主婦みたいなものです。
仕事中にするメールは健診の報告くらいですね。
夫も仕事終了の連絡と今日の晩御飯の確認やおつかいがないかの確認くらいでしょうか。
同棲してた頃は仕事中もそういえば結構メールきてたなあ…とか考えてから思い出しました。
それより家に帰ってきてから晩御飯中とか寝る前とかに、今日あったことやくだらない話をたくさんします。

moony mama
結婚前から、毎日はメールしてなかったですし。
現在、主人は海外赴任中ですが、毎日はメールしてません😄
あまり放っておくと、息子の写真送ってくれーって泣き付かれます😝

おもち
結婚する前同棲3年、結婚して3年経ちますが家出て仕事始まる前とか休憩とか連絡できる時間帯はLINEしますよ☺️
その夫婦によるんじゃないですかね😌
アン
返事ありがとうございます。
そうですね、やっぱ自然になるんですかね、
旦那さんは最近会話ないねと言われたから気づいたんですよ、
だから今なんか不安になって、
友達から言われたのは、男は声かけないと迷子になるからねと心配になりました😞