ココロ・悩み 初めてピルを飲み始めているのですがそのいせなのか身体はだるくないけ… 初めてピルを飲み始めているのですが そのいせなのか身体はだるくないけど気持ち的にやる気が出ません。 飲み始めて3日目です。 先生にもなにかしらの症状が出ることは聞いています。 やる気も出なくなるものなのですか? 旦那の言動にも嫌悪感。 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 旦那 ピル 症状 先生 体 ぷち(9歳) コメント 熊の子 やる気と言うか怠くてボーットしてました。 1月16日 はじめてのママリ🔰 妊娠時と同じような状態になると聞いたことはあります。 私はやる気とかメンタル的なものはなかったですが、眠気と過食がありました。 1月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント