コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時は完母で2年近く生理再開しませんでした。
2人目は、完ミで3ヶ月で戻りました。でもすごく生理が重くなりました。一度受診されて相談されてもいいかもですね。
はじめてのママリ🔰
1人目の時は完母で2年近く生理再開しませんでした。
2人目は、完ミで3ヶ月で戻りました。でもすごく生理が重くなりました。一度受診されて相談されてもいいかもですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供にピーピー音なる靴を履かせるのってダメですか? 歩き始めの時子供も気に入ってピーピー鳴る靴を履かせてました。初めてスーパーでおじさんにうるさい履かせるなと言われたのですが非常識ですか? 病院とか静かに…
体力の付け方を教えてください😭 インフル発症してから3週間、 症状治ってから1週間経ちますが、体力が戻りません。 21:30に寝ても朝なかなか起きれず7:30ぐらいまで寝てしまいます。 食欲もあまりなくてなんとか食べて…
子供の癇癪がめんどくさくて、子供の言うこと聞きまくっちゃいます。同じような方いますか? 子供が朝からアンパンマン見たいとか、納豆完食しないのに納豆1パックくれと言ったら渡したり、牛乳飲みたい言ったらすぐあぜ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たこはち
ありがとうございます✨
やはり受診してみた方が間違いないですよね(´·_·`)
行ってきたいと思います。