妊娠・出産 9ヶ月に入ってからお腹の張りに軽い痛みがあることが増えてきました。張… 9ヶ月に入ってからお腹の張りに軽い痛みがあることが増えてきました。 張ったら、イテテテテっとなります。 検診では順調だと言われていて、張り自体も心配になるような頻度ではないけど、この時期に痛みがついてくるのって普通だったかなぁと気になります。 前駆みたいなものだろうけど、ちょっと早いような。 9ヶ月の皆さん、どんな感じですか? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 検診 体 お腹の張り チキンかつ(6歳, 14歳, 17歳) コメント 退会ユーザー 全体ではなく脇腹がイテテってなる事があります😳 1月16日 チキンかつ なんで脇腹なんでしょう⁈ 生理的なものだとしても、理由が知りたいですよね〜😅 1月16日 退会ユーザー 病院で聞いたらそんなもん!て言われました😂 1月16日 チキンかつ ですよね〜😂 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキンかつ
なんで脇腹なんでしょう⁈
生理的なものだとしても、理由が知りたいですよね〜😅
退会ユーザー
病院で聞いたらそんなもん!て言われました😂
チキンかつ
ですよね〜😂