コメント
ちびトラマン
張りだけで子宮口がかなり開いてた者です。経産婦なら張りだけでも時間を測るといいです💦
お尻の圧迫感もわかります‼︎
時間をはかってみてください🥹
ちびトラマン
張りだけで子宮口がかなり開いてた者です。経産婦なら張りだけでも時間を測るといいです💦
お尻の圧迫感もわかります‼︎
時間をはかってみてください🥹
「妊娠37週目」に関する質問
個人差があるのは分かっているのですが、質問です。 37w1dで指1本子宮口が開いてる頭も触れたと言われました。 37週はじめで指1本分ぐらい開いてた方どれくらいで産まれましたか?
産前はいつまでお出かけできる? 切迫早産で安静中です。 37wになれば動いていいと言われているので、 早く37wになって、買い物行ったり美容院いったりしたいな と思っているのですが、 破水してしまったり陣痛きたりす…
37週に生みたいなとおもっていますが、 子宮口が開くことってどんなことがありますか? 運動?食べ物? 今の所標準より少し大きめに育っているので早めに産みたいという願望です。 第一子の時、38週で産みましたが大き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れもん
ありがとうございます。今張りの間測ってみてます。間隔はかなりバラバラです💦吐き気や立ちくらみとかはお産の前になかったですか?明日朝イチで病院いこうとは思ってますが、立ちくらみはこれまで経験がないので心配です…
ちびトラマン
ばらばらなんですね💦吐き気などはなかったです。立ちくらみなど心配ですね💦
寝れるなら前駆陣痛って聞きますが、明日あたり陣痛が来ますかね?休める時に休んでくださいね😊✨
れもん
ありがとうございます。特にこれまで高血圧とか全く指摘はなかったんですが…夕方まで元気だったのに夜急に立ちくらみと吐き気がきたためかなり心配になってます😭本陣痛につながる覚悟もしつつ、寝られる時に寝ようと思います。
ちびトラマン
妊娠中は心配が絶えないですね💦
荷物の準備をしておくのもいいかもですね😣上のお子さんがいると大変かもですが、色々と頑張ってくださいね✨
れもん
ありがとうございます😭不安ですが、頑張ります!!