コメント
ちびトラマン
張りだけで子宮口がかなり開いてた者です。経産婦なら張りだけでも時間を測るといいです💦
お尻の圧迫感もわかります‼︎
時間をはかってみてください🥹
ちびトラマン
張りだけで子宮口がかなり開いてた者です。経産婦なら張りだけでも時間を測るといいです💦
お尻の圧迫感もわかります‼︎
時間をはかってみてください🥹
「妊娠37週目」に関する質問
37w4dです 昨日までは暴れまくってる胎動が、今朝は大人しいです エンジェルサウンズで心音も聞けて、胎動カウントもできましたが、動きが大人しめ?で… 産まれる前は大人しくなると聞いたので、それですかね なくな…
計画分娩された方へ質問です。 37w4dで3,116gで、子宮口がしっかり閉じてると言われました。 私の身長が低いこともあり、予定日に出産となると帝王切開の確率が高いらしく、 39w2dに遅くても計画分娩をしようということ…
前駆陣痛ってどんな感じですか? あと2日で37週で、1人目37週で産まれたのでソワソワしてます。 1人目全長もなく尿漏れ!?と朝目が覚めて、破水から始まりました。 前駆陣痛は生理痛と聞きますが、生理痛も軽めでよく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびトラマン
ばらばらなんですね💦吐き気などはなかったです。立ちくらみなど心配ですね💦
寝れるなら前駆陣痛って聞きますが、明日あたり陣痛が来ますかね?休める時に休んでくださいね😊✨
ちびトラマン
妊娠中は心配が絶えないですね💦
荷物の準備をしておくのもいいかもですね😣上のお子さんがいると大変かもですが、色々と頑張ってくださいね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今張りの間測ってみてます。間隔はかなりバラバラです💦吐き気や立ちくらみとかはお産の前になかったですか?明日朝イチで病院いこうとは思ってますが、立ちくらみはこれまで経験がないので心配です…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。特にこれまで高血圧とか全く指摘はなかったんですが…夕方まで元気だったのに夜急に立ちくらみと吐き気がきたためかなり心配になってます😭本陣痛につながる覚悟もしつつ、寝られる時に寝ようと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭不安ですが、頑張ります!!