コメント
ちびトラマン
張りだけで子宮口がかなり開いてた者です。経産婦なら張りだけでも時間を測るといいです💦
お尻の圧迫感もわかります‼︎
時間をはかってみてください🥹
ちびトラマン
張りだけで子宮口がかなり開いてた者です。経産婦なら張りだけでも時間を測るといいです💦
お尻の圧迫感もわかります‼︎
時間をはかってみてください🥹
「お腹の張り」に関する質問
37週1日です。 今日トイレ行って排尿後、トイレットペーパーに薄赤い出血がありました。 これはおしるしですか? それ以降は出てませんが、昨日から腰痛がひどいです。 お腹の張りは不規則ですがあり、恥骨が痛いのと、歩…
母健連絡カードについて教えて頂きたいです。 今26週なんですが、仕事中のお腹の張りが強いのと足と腰が痛いです。8時-17時のフルタイムで、週6日勤務日曜日のみ休みで、平日休みはありません。 今まで頑張ってきましたが…
26週で子宮頸管30mmです。 お昼過ぎごろからお腹がキューっと痛む感じが 10分間に1-2回はあります。 横になって安静にしてても同じような感じです。 胎動が結構あるのでそのせいで張りやすくなっているのか… このまま様子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今張りの間測ってみてます。間隔はかなりバラバラです💦吐き気や立ちくらみとかはお産の前になかったですか?明日朝イチで病院いこうとは思ってますが、立ちくらみはこれまで経験がないので心配です…
ちびトラマン
ばらばらなんですね💦吐き気などはなかったです。立ちくらみなど心配ですね💦
寝れるなら前駆陣痛って聞きますが、明日あたり陣痛が来ますかね?休める時に休んでくださいね😊✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。特にこれまで高血圧とか全く指摘はなかったんですが…夕方まで元気だったのに夜急に立ちくらみと吐き気がきたためかなり心配になってます😭本陣痛につながる覚悟もしつつ、寝られる時に寝ようと思います。
ちびトラマン
妊娠中は心配が絶えないですね💦
荷物の準備をしておくのもいいかもですね😣上のお子さんがいると大変かもですが、色々と頑張ってくださいね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭不安ですが、頑張ります!!