※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
妊娠・出産

現在37週になったばかりで、夕方急に晩御飯のあと吐き気が来て吐いてし…

現在37週になったばかりで、夕方急に晩御飯のあと吐き気が来て吐いてしまいました。それから立ちくらみのような症状がでて、排便もあり、今は横になってうとうとしてますがお腹の張りが結構きてる感じです。本陣痛につながる可能性ありますか?お尻のあたりが圧迫されてる感じも少しあります。吐き気はおさまりました。間隔はまだバラバラで、痛みはあれど眠気の方が勝ってる感じです。前駆陣痛ですかね…

コメント

ちびトラマン

張りだけで子宮口がかなり開いてた者です。経産婦なら張りだけでも時間を測るといいです💦
お尻の圧迫感もわかります‼︎
時間をはかってみてください🥹

• れもん

れもん

ありがとうございます。今張りの間測ってみてます。間隔はかなりバラバラです💦吐き気や立ちくらみとかはお産の前になかったですか?明日朝イチで病院いこうとは思ってますが、立ちくらみはこれまで経験がないので心配です…

• 1時間前
  • ちびトラマン

ちびトラマン

ばらばらなんですね💦吐き気などはなかったです。立ちくらみなど心配ですね💦
    寝れるなら前駆陣痛って聞きますが、明日あたり陣痛が来ますかね?休める時に休んでくださいね😊✨

• 1時間前
  • れもん

れもん

ありがとうございます。特にこれまで高血圧とか全く指摘はなかったんですが…夕方まで元気だったのに夜急に立ちくらみと吐き気がきたためかなり心配になってます😭本陣痛につながる覚悟もしつつ、寝られる時に寝ようと思います。

• 1時間前
  • ちびトラマン

ちびトラマン

妊娠中は心配が絶えないですね💦
    荷物の準備をしておくのもいいかもですね😣上のお子さんがいると大変かもですが、色々と頑張ってくださいね✨

• 1時間前
  • れもん

れもん

ありがとうございます😭不安ですが、頑張ります!!

• 56分前