まま
間隔がきっちり5分なら陣痛だと思います!
痛みの感じ方は人それぞれだけど、間隔が一定だと本陣痛だと、助産師さんがおっしゃられてました!
はじめてのママリ🔰
ちゃんと5分間隔に揃ってきているなら、産院に一度電話するのがおすすめです!
はじめてのママリ🔰
34週で5分間隔の張りは、産院に一度電話してみた方がいいかもです💦
まま
間隔がきっちり5分なら陣痛だと思います!
痛みの感じ方は人それぞれだけど、間隔が一定だと本陣痛だと、助産師さんがおっしゃられてました!
はじめてのママリ🔰
ちゃんと5分間隔に揃ってきているなら、産院に一度電話するのがおすすめです!
はじめてのママリ🔰
34週で5分間隔の張りは、産院に一度電話してみた方がいいかもです💦
「お腹の張り」に関する質問
妊娠33週切迫早産妊婦です🤰 26週〜今まで切迫で自宅安静中なのですがお腹が大きくなるにつれてお腹の張りが少し多くなってきています。何か動作をするとすぐ張るので動くのもしんどいです。張り止めなどは何も貰っておら…
現在37週になったばかりで、夕方急に晩御飯のあと吐き気が来て吐いてしまいました。それから立ちくらみのような症状がでて、排便もあり、今は横になってうとうとしてますがお腹の張りが結構きてる感じです。本陣痛につな…
明日病院に再度電話して聞いてみようと思うのですが、 今妊娠34wです。 昨日の夜中からお腹の張り、痛みがあり様子見してました。 今朝起きてトイレ行くと出血してたのですぐ病院に連絡し受診しました。 受診したところ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント