コメント

☆
前にたおれないよーに首におくクッションとかありますよ(*・ω・)
☆
前にたおれないよーに首におくクッションとかありますよ(*・ω・)
「チャイルドシート」に関する質問
3歳言うことを聞いてくれない お疲れ様です 3歳の長男が言うことを聞いてくれません 毎日毎日いろんな注意をしています 危ないから気をつけようねとか やってしまったことについてどうしてそうなっちゃったのかな?な…
新生児からつかえるチャイルドシート 何歳くらいまで使ってましたか? 一応4歳まで、100センチ17キロまでだから 行けるかなと思って 現在3歳、97センチ16キロまで使ってます、、 最近よく酔うのですが狭いとかもあるの…
チャイルドシートの前向きデビュー時期についてです。 皆さんはいつ頃から前向きにしましたか? インスタで他のママさんのストーリーを見ていると 生後7ヶ月頃から前向きデビューしたりそれより前から前向きで乗せている方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふふママ
コメントありがとうございます。
運転中にいびきに気づいたら、駐めてクッションを装着するしかないですよね(^ ^;)
起きている時には嫌がるので付けられないですし、手間を惜しんではいけないですかね…。
☆
私は何回もやってもしょーがないので
赤信号のときになおしてあげればいいかなって感じです(´∀`)
肩の部分をキツめにすると結構ちがうかもです(*・ω・)
ふふママ
ありがとうございます!
試してみます♪