生後5ヶ月、日中泣いてる時間が多くてしんどいです💦この月齢だと良くあ…
生後5ヶ月、日中泣いてる時間が多くてしんどいです💦
この月齢だと良くある事なんですかね?
ミルク飲んで昼寝もして、おもちゃで遊ばせてもすぐに飽きて泣くし、寝返りしてうつ伏せになっても自分では戻れないからギャーギャー言って泣きます😂
抱っこしても数分経つとグズグズするし、部屋も別に暑くないし汗かいてる訳でもなく、、。
夜は寝室暗くしてベッドに寝かせればそのまま寝ることもあるし朝までまとまって寝てくれるので助かってますが、日中は昼寝が下手なのか抱っこじゃないと寝ないし、しかもギャン泣き大絶叫してやっと寝付きます、、💦そして30分とかで起きることも多いです。
(時間や様子を見て早めに寝かそうとしても変わらずです。)
しかも上の子の赤ちゃんの時に比べて泣き声もめちゃくちゃ大きい💦耳も頭もキンキンします😓
上の子(3歳)の癇癪に比べれば赤ちゃんの泣き声なんて可愛いもん、と思って過ごしてましたが、最近はそれでも耐えられなくなってきてギャン泣きされるたびにイライラしてしまいます、、。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
落ち着くまで別室で様子見もだめですか?
5.3.1いますが、
0歳児育児のときしょっちゅうしますよ。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
安全なところに寝かせておくのもやったことあるのですが、泣き過ぎて唾液でむせて苦しそうになるので結局抱っこしちゃいます💦