コメント
マママリ
せめて1番上の方が幼稚園に入ってからになさってはどうでしょう。
日中いないだけで楽ですよ。
マママリ
せめて1番上の方が幼稚園に入ってからになさってはどうでしょう。
日中いないだけで楽ですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
現在年長で、英語教室に通わせています。 英語教室には年少の頃から通わせていて、3年経とうとしています。 本人は「先生何言ってるか全然分からない!でもお友達もいるし楽しい」との事。笑 何言ってるか分からないのは…
旦那に対しての不満 授かり婚で同棲を付き合いたてからしていました。 バカップルだ、とか言われるほどにらぶらぶでした。 今ではそんなの信じられないぐらい本当はあの頃のような 仲良い関係に戻りたい。そう思っていま…
転勤族…一生悩みますよね、色々。 何が正解なのか、いや正解はないですよね。 今年、下の子の小学校入学のタイミングで 転勤する予定で可能性もかなり高かったんですが 上の子の諸事情であと1年いることになりました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るーmama
そうですよね!😂
最近周りが妊娠、出産が多いので
その気になっていただけかもしれません😂
子どもたちが幼稚園に上がるまでこの子たちに集中します😅
マママリ
園の先生方がお腹の子のことまで気にして話を振ってくださったり、話し相手もしてくださるので助かってます。旦那や実母より優しい(泣)です。