妊娠・出産 胃腸炎の症状としての背中とお腹の痛みと、陣痛の違いについて相談ありますか? 日曜日から下の子が胃腸炎で、昨日の夜には上の子も嘔吐しました。 そして私は明け方から今まで背中とお腹の痛さが続いてます。これは陣痛ですかね?それとも胃腸炎の症状ですかね? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 陣痛 症状 上の子 胃腸炎 りえ(6歳, 8歳, 10歳) コメント 三児のmama (26) バラバラですけど間隔が1分くらいなので微妙ですね.°(ಗдಗ。)°. 1月16日 りえ やっぱり微妙ですよね💦自分でもどっちなのか全然分からなくて困ってます😥 1月16日 三児のmama (26) いちよ産院に連絡してみてはどうでしょう( ;∀;)? 1月16日 りえ そうですね、電話してみます(^^; ありがとうございます! 1月16日 りえ 病院に連絡したら、内診して入院になりました(>_<) 1月16日 三児のmama (26) 頑張ってください! 1月16日 りえ ありがとうございます✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
やっぱり微妙ですよね💦自分でもどっちなのか全然分からなくて困ってます😥
三児のmama (26)
いちよ産院に連絡してみてはどうでしょう( ;∀;)?
りえ
そうですね、電話してみます(^^;
ありがとうございます!
りえ
病院に連絡したら、内診して入院になりました(>_<)
三児のmama (26)
頑張ってください!
りえ
ありがとうございます✨