妊娠・出産 先週の胎嚢確認後、1週間後の検査で成長が心配。自然流産経験もあり、不安が募る。1週間後の結果が厳しいか不安。赤ちゃんを信じたい。 先週胎嚢を確認出来ました。 1週間後にまた確認して貰ったら、あんまり成長して居なかったようです😭 前回も自然流産していて、今回も…と考えると心が折れてしまいそうです😭 私の年齢的なもの、、パートナーが変わった事、、色々要因は考えられるのだろうなと… また1週間後病院ですが、育っていなかったということはもう厳しいですかね?😢 赤ちゃんを信じてあげたい😭😭 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 病院 赤ちゃん パート 胎嚢 年齢 めい(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 16歳, 19歳) コメント みちゃん 今何週目でしょうか? 私が流産した時は1週間で1ミリも大きくなりませんでした😭 1月16日 めい ありがとうございます。 最終生理日から考えると7週です。でも、今回排卵が1週間くらい遅れたようで…自分の中では6週くらいかな?って思っています。排卵検査薬で確かめただけなのですが😓 1ミリも大きくなってなかった気がします。 やはり、厳しそうですね😭 1月16日 みちゃん 胎嚢の中はまだ何も写らないですか?😭私は出血と腹痛ですぐに気づきました、、、、😭 1月16日 めい まだ何も見えてなかったと思います💦 前回、自然流産しているので… 出血があれば分かるのですが、まだ無くて😭 また1週間後病院で、決まるみたいです😭 1月16日 みちゃん 出血していないのであれば、まだ可能性はあると思います😭 無事に育ってますように😭🙏🏻 1月16日 めい ありがとうございます🙏🙏 かすかな望みにかけたいと思います😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ありがとうございます。
最終生理日から考えると7週です。でも、今回排卵が1週間くらい遅れたようで…自分の中では6週くらいかな?って思っています。排卵検査薬で確かめただけなのですが😓
1ミリも大きくなってなかった気がします。
やはり、厳しそうですね😭
みちゃん
胎嚢の中はまだ何も写らないですか?😭私は出血と腹痛ですぐに気づきました、、、、😭
めい
まだ何も見えてなかったと思います💦
前回、自然流産しているので…
出血があれば分かるのですが、まだ無くて😭
また1週間後病院で、決まるみたいです😭
みちゃん
出血していないのであれば、まだ可能性はあると思います😭
無事に育ってますように😭🙏🏻
めい
ありがとうございます🙏🙏
かすかな望みにかけたいと思います😭