コメント
みちゃん
今何週目でしょうか?
私が流産した時は1週間で1ミリも大きくなりませんでした😭
みちゃん
今何週目でしょうか?
私が流産した時は1週間で1ミリも大きくなりませんでした😭
「胎嚢」に関する質問
妊娠初期、茶オリがでてきてしまいました。 2人目妊娠中です。6週になったばかりです。 胎嚢確認し、これから心拍確認という時期で、 今日、トイレに行くと、茶色いおりものが 少しだけついていました… 1人目の時はそん…
産婦人科受診時期について。 現在5w1dごろです。(ルナルナベビーでの記録では) 生理予定日が11/13だったのですがその日にフライングで検査薬を使ったらうっすら陽性でした。 7月に陽性になって受診したところ5、6週目…
11/15に胎嚢確認でき 11/17に鮮血混じりの茶おり(生理1日目のような)が あり不安になっています💦 次回の通院は11/27にしてありますが その前に診てもらった方がいいのでしょうか? 同じく5週あたりで出血があった方教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めい
ありがとうございます。
最終生理日から考えると7週です。でも、今回排卵が1週間くらい遅れたようで…自分の中では6週くらいかな?って思っています。排卵検査薬で確かめただけなのですが😓
1ミリも大きくなってなかった気がします。
やはり、厳しそうですね😭
みちゃん
胎嚢の中はまだ何も写らないですか?😭私は出血と腹痛ですぐに気づきました、、、、😭
めい
まだ何も見えてなかったと思います💦
前回、自然流産しているので…
出血があれば分かるのですが、まだ無くて😭
また1週間後病院で、決まるみたいです😭
みちゃん
出血していないのであれば、まだ可能性はあると思います😭
無事に育ってますように😭🙏🏻
めい
ありがとうございます🙏🙏
かすかな望みにかけたいと思います😭